南昌二十八中教育集团豫东学校举行师德师风和严禁有偿家教承诺书签订仪式

发布时间:2019-09-18 11:20:44 来源:青山湖区豫东学校 【字号: 分享到:

9月17日,南昌二十八中教育集团豫东学校召开全体教师会,举行师德师风和严禁有偿家教承诺书签订仪式。

教师是立校之本,师德师风是教育之魂。学习贯彻关于进一步加强师德师风建设的有关文件精神,强化师德、端正师风,努力建设一支高素质的教师队伍。此次师德师风和严禁有偿家教承诺书签订仪式是提高教师职业道德素养的重要举措。全体教师纷纷承诺,一定从自身做起,牢记职业操守,立德树人,不忘初心,坚决拒绝有偿家教,廉洁从教。(通讯员:徐蕾    文稿审核:刘乐斌)

Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源