铁路二小举行“薪火相传 青蓝共辉”师徒结对活动

发布时间:2019-09-18 11:16:06 来源:南昌市铁路二小 【字号: 分享到:

为了促进新教师专业成长,发挥学校骨干教师的示范和辐射作用,增进教师间的业务交流,营造青年教师成长的良好环境,发扬教师“传、帮、带”的优良传统,铁路二小于9月17日下午在学校大会议室举行了师徒结对活动。

活动中首先有教务处周杰敏解读师徒职责,明确了“师徒结对”活动的主要目的和要求。活动第二项由谌荔副校长宣布了师徒结对的教师名单。随后14对师徒郑重地签订了《师徒结对协议书》。活动第三项邓琼老师代表师傅、丁凯老师代表徒弟分别进行了发言。最后由熊庆华校长总结此次活动,希望通过师徒结对活动为老师们相互学习提供了一个平台,能使老师们更好地做好教育教学工作,快速成长;同时也充分发挥骨干教师的优势和示范、引领作用,为学校的可持续发展和未来教育竞争培养更多优秀的后备人才,真正做到薪火相传,青蓝共辉。

                                               (通讯员:周杰敏  审核:陈碧琳)

Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源