青山湖区城东学校开展关爱留守儿童捐赠活动

发布时间:2019-09-14 09:26:33 来源:南昌市城东学校 【字号: 分享到:

为了更好地关注留守儿童,帮助贫困学生的成长、成才,2019年9月12日,青山湖区城东学校开展了“关爱留守儿童,爱心捐赠”活动,捐赠仪式由涂九红书记和魏萍萍副校长主持,十余名留守儿童接受了捐赠。

活动中,涂书记和魏校长代表学校给孩子们送上了慰问金,勉励他们好好学习、不断进步,祝福他们健康成长,长大后报效祖国。受捐赠的孩子对此表示由衷的感谢,纷纷表示一定会努力学习,用最好的成绩来报答学校的关怀。同时,该校还还开展了多元化的其他活动,以心理关爱、健康关爱和兴趣关爱等多种形式的关怀,对困境儿童进行长期结对帮扶,进行物质捐赠和精神陪伴。

捐赠活动的形式也许并不重要,但重要的意义在于让学生们知道身边有这么多人在关心他们,帮助他们。希望他们能在逆境中迎难而上,克服困难,勇往直前,激发出强烈的学习欲望。让我们连起手来一起传递希望和坚强。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。(通讯员:邬若琼,文稿审核:樊姝娜)


Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源