青山湖区责任督学李云洪到新世纪小学进行新学期督导检查

发布时间:2019-09-11 14:17:51 来源:青山湖区新世纪小学 【字号: 分享到:

9月10日上午,青山湖区责任督学李云洪来到新世纪小学开展2019年秋季开学工作专项督导工作。

该校的邓淑娟校长和分管副校长汪缳分别对迎检工作和下阶段学校的工作计划进行了汇报,随后李云洪督学对学校的课务安排、学校消防设施、门卫安保等情况进行了督查指导,并深入校园,对校园环境、教室、各功能室、办公室等进行了实地察看。校园环境清爽、干净、整洁,课堂秩序井然,教师上课准备充分,学生精神状态良好,这些都给李云洪督学留下了良好的印象。他充分肯定了学校的工作,同时也提出了宝贵的建议,希望学校能继续努力规范办学,办人民满意的教育。

此次开学工作的督导检查,不仅是对该校开学工作的监督,更是对学校今后的工作、以及发展方向给予了及时有效地指导。(通讯员:杨婷  审核:汪缳)

Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源