南昌二十八中教育集团豫东学校举办2019级七年级新生暑期社会实践活动闭营仪式

发布时间:2019-08-31 16:19:00 来源:青山湖区豫东学校 【字号: 分享到:

为进一步激发学生的爱国热情,增强建设祖国、保卫祖国的责任感,8月30日下午,南昌二十八中教育集团豫东学校2019级七年级新生暑期社会实践活动闭营仪式在操场上隆重举行。参加闭营仪式的有:校长刘乐斌,党总支书记秦国金,副校长涂远俊、裘淑珍,南昌大学人民武装学院军训总指挥章丽宾,全体七年级班主任、家长和学生,近800余人。仪式由政教处主任万雯婷主持。

闭营仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。刘乐斌校长代表学校进行了检阅。同学们“校长好!为学校争光!”的声音响彻云际。

接着,8个班级进行了队列展示、拳术方阵、集体原地动作表演和手语操表演,并对该校发出祝词。同学们个个精神饱满、口号响亮、动作强劲有力,展现了豫东学子坚毅勇敢、奋发向上的精神面貌。

随后,涂远俊副校长宣读了本次活动中表现突出的班集体和优秀个人并进行了表彰。七(3)学生代表肖乐上台发言,并号召大家要将这四天来暑期社会实践活动中不怕苦不怕累的作风带到学习当中,努力学习,发愤图强,实现心中的梦想。

最后,刘乐斌校长作了总结发言,他首先代表学校向在暑期社会实践活动中付出辛勤劳动的各位教官表示感谢,向身先士卒的老师们表示敬意,对在军训中迅速成长的同学们表示祝福,对活动的圆满成功表示热烈的祝贺。之后,他希望新生在以后的学习和生活中能继续发扬这种不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情和斗志昂扬的精神面貌投入到学习生活中去。(通讯员:周钰芳    审稿人:涂远俊)

Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源