青山湖区教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

发布时间:2019-09-17 来源:青山湖区教体局 【字号: 分享到:


9月16日上午青山湖区教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在局大会议室召开。区委巡回指导组组长万长杏等一行到会指导,局班子全体成员出席会议,局机关各科室负责人、区属各中小学校(园)长、书记近100人参加部署会,局党委委员、副局长李小海主持会议。

会上,局党委委员、副局长李泽民首先传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会会议精神

接着,局党委书记、局长葛瑛对教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署。她要求全体党员干部和各党组织,要提高认识,高度重视,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要认真组织,抓实抓细,坚决完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的既定步骤;要强化指导,严格督查,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效目标。切实做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,确保主题教育扎实有力开展。

随后,区委第一巡回指导组组长万长杏作指导讲话,他强调各单位要以强烈的政治责任感、时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,把握总体要求注重理论学习、坚持问题导向加强组织领导,扎实开展好主题教育活动。

会后,各学校纷纷表示,将以严格标准,认真筹备各项工作;以规范流程,真刀真枪开展主题教育;以抓好落实,以成效取信于民;奋力写好“时代之问”的“青山湖教育答卷”。