青山湖区新世纪小学参与江西科骏VR+STEAM教育课程研讨会

发布时间:2019-08-17 来源:青山湖区新世纪小学 【字号: 分享到:

8月17日南昌市新世纪小学VR+STEAM教育课程团队参与江西科骏VR+STEAM教育课程研讨会。

骄阳似火,挡不住新世纪小学VR+STEAM教育课程研发团队的学习热情。17日一早,汪缳副校长带领学校课程研发的两位老师来到江西科骏实业有限公司参观、学习、研讨。此次研讨会主要分为四部分:一、实际操作体验VR技术。二、探讨、研究、交流VR+STEAM教育课程的开展方式及教学流程。三、观看全国优秀VR+STEAM课程录像课。四、学习中国STEAM教育白皮书和江西省VR+STEAM教育课程教育体系。通过参加此次研讨会,大家纷纷表示对VR+STEAM课程有了更深入的了解,也为该校的VR+STEAM教育课程的开展和实施指名方向。(通讯员:卢文萍 文稿审核:汪缳)