新才学校召开深化创建全国文明城市创建工作会

发布时间:2019-08-15 来源:南昌市新才学校 【字号: 分享到:

                                                
      8月15日,新才学校召开深化创建文明城工作会,号召全体教职工以极大的热情投身参与到南昌市的创建工作中去。会议邀请了青山湖区教体局区教育督导室支部书记、局组织人事科科长李明成来校参加工作会。
      会上,李明成书记传达了青山湖区深化创建全国文明城市动员大会会议精神。李明成说,创建工作既是各学校义不容辞的责任,也是一项长期的艰巨的政治任务和民生工程。
      随后,新才学校徐辉校长强调,要在全校范围内营造深化创建全国文明城市的浓厚气氛,按照区委、区政府和区教体局的统一部署,结合学校实际,压实创建责任;加强学习宣传,浓厚创建氛围;切实对标聚焦,认真狠抓落实;强化痕迹管理,做好资料收集归档工作;加强典型宣传,及时汇报创建信息;加强创建督查,严肃追查责任。
      (撰稿:魏滨  审核:杨冰兰)