2019年全省中小学教师招聘青山湖区教师招聘关于公布面试考生考试总成绩及入闱体检事项的公告

发布时间:2019-08-05 来源: 【字号: 分享到:

根据青山湖区人力资源和社会保障局、青山湖区育体育局《2019年全省中小学教师招聘青山湖区教师招聘公告》的安排部署,面试工作已全部结束,现将青山湖区入闱面试考生的考试总成绩与入闱体检有关事项公告如下:

一、2019年全省中小学教师招聘青山湖区招聘教师面试人员考试总成绩及入闱体检人员名单(详见附件)

二、青山湖区教师招体检工作

1.体检时间

2019年8月8日早上700

2.体检集合地点

青山湖区政府大门口(南昌市南京东路699号)集合,统一前往。

3.体检标准

参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由应聘者承担。

4.体检费用:请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用290元(含体检费、早餐费等)。

5.有关要求

1)请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上700以前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到,作放弃体检资格处理。

2)所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,即取消体检资格。

3)由他人代检者,取消体检资格。

4)体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00时后不要进食,体检当天不能吃早餐。

5为了便于体检,女性考生请不要着裙装。

6)如需体检复查人员,我区将以电话形式通知考生本人,请保持通讯畅通,届时联系不上,作弃权处理。

 

附件:2019年全省中小学教师招聘青山湖区招聘教师面试人员考试总成绩及入闱体检人员名单

 

 

 

2019年全省中小学教师招聘 

青山湖区教师招聘工作领导小组

2019年85日