高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

入户宣讲,我们是认真的!

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:
“秦大叔,这是你们家房子的图纸,对照一下,再看看宣传手册,有什么问题记得及时联系我们啊。”自罗家镇秦坊村旧改项目启动以来,这句话就带到了秦坊村昌峡路以南的每一户村民家中。罗家镇机关干部、秦坊村干部都沉入了村民家中,走访入户上门宣传讲解。

       每天一大早,各小组工作人员都早早地来到村民家中;夜晚也是忙到凌晨才回去。“有些人家白天上班,晚上和清晨才在家中,我们所有工作人员都做到只要对方有时间,就可以上门服务。”所有工作人员用心钻研各项政策规定,耐心细致地向群众解读,尽心帮助他们实现合理诉求。

       第一批签约的户主胡毛崽告诉工作人员,对于这次征迁他是全力支持的,“以后东站就在我家这儿嘞!这对我们老百姓也是有大好处的,以后路就宽了,环境也美了,我们住的也更开心。”

       接下来,各工作小组将提高入户密度,梳理汇总群众反映的意见和建议,为征迁工作推进提供更加全面具体的数据支持,从而更好地维护广大被征迁户的利益。 

       据悉,高铁新区“第一拆”后,罗家镇高铁新区建设进入了新的实质性推进阶段。经过所有工作人员的共同努力,前期工作扎实稳定,工作人员抓住关键,深入群众,加强政策宣传解释,做细做深被拆迁户的思想工作,为下阶段正式动迁奠定了良好的基础。

<通讯员熊璎报道>