高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪到区应急管理局调研

时间:2019-11-11   来源:   已点击:
分享到:
11月8号上午,青山湖区委书记熊运浪到区应急管理局调研。
会议听取了青山湖区应急管理局工作情况汇报,以及下一步工作打算,与会人员作发言。
听取过工作汇报和意见建议后,熊运浪表示,区应急管理局挂牌成立以来,各项工作推进有序、运转有效、落实有力,同时责任重大、使命光荣。他强调,要打好“预防针”,强化安全防范意识,抓好隐患排查整治,加强安全监管力度;要当好“守护人”,对所有可能发生的突发事件,都要有应急预案,加强应急信息报送,抓好应急平台和队伍建设,通过应急宣传、教育和培训,提高全社会的防灾意识和自救能力;要锤炼“硬作风”,区应急管理局要加快职能转变和角色适应建设一支政治过硬、本领高强、能打硬仗的应急管理队伍,切实增强“四个意识”,敢于担当、勇于负责, 以过硬作风确保人民群众生命财产安全,全力维护好和谐稳定的社会大局。