高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

不忘初心,牢记使命——青山湖区财政局机关党支部走访慰问离休干部

时间:2019-10-01   来源:   已点击:
分享到:

在中华人民共和国成立70周年来临之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日,青山湖区财政局党组成员、副局长石耀群,青山湖区财政局党组成员、机关党支部书记邓小红及机关党员干部到离休干部家中看望熊全伊老人,为他们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和走访慰问金。在离退休老干部家中,石耀群与邓小红等同志与熊全伊老人亲切交谈,代表局机关党支部向老同志致以节日的问候,感谢老同志为革命事业发展作出的贡献,同时关切询问了老同志的生活和身体状况,叮嘱他们要保重身体,祝他们健康长寿。

青山湖区财政局将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬革命老前辈的优良作风和革命传统,凝心聚力,担当作为,不断推动财政事业迈上新台阶。

                                                   

 

  

 

                                                                2019年9月30日