高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

拍卖公告

时间:2019-09-23   来源:   已点击:
分享到:

受委托,我公司定于2019年 9月30日上午10时整对以下标的物,采用有保留价增价拍卖方式公开拍卖。

一、拍卖标的物:

空调、投影设备等资产一批,整体拍卖。详见赣江审评报字[2019]第023号评估报告, 清单仅供参考,以实际看样现状为准。参考价:8.93万元,竞买保证金:1万元。

二、标的物展示时间、地点:自公告之日起,在标的物所在地现场展示。

三、竞买登记手续办理:

1、有意竞买人应将竞买保证金(到账截止时间为2019年9月29日16时)汇入指定账户(户名:江西顺通拍卖有限公司:开户行:中国农业银行股份有限公司南昌青山湖支行,行号:10342103116,账号:14311101040007080);

2、竞买人携保证金收据及(以单位报名需要营业执照副本及法人代表二代身份证及授权委托书和经办人二代身份证)有效证件和报名资料费200元整(不退)于2019年9月 29日16时前到南昌市青山湖区北京东路1463号精英汇商业金融1#A座515室办理竞买登记手续方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四、拍卖地点:南昌市青山湖区资产金融办公室三楼会议室

(南昌市北京东路1617号)

五、特别说明:标的瑕疵等相关情况及其他未尽事宜详见《拍卖资料》。

联系电话:拍卖公司:0791-88150438  13807089512  黄先生

                                                         13667082966  林先生

委托方:18979100527   吴老师

                                                                                              江西顺通拍卖有限公司

                                                                                                  2019年 9月23日