高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区召开新联会筹备工作会

时间:2019-09-11   来源:   已点击:
分享到:

为推进南昌市青山湖区新的社会阶层人士联谊会(简称“新联会”)成立,9月9日,青山湖区召开新联会筹备工作会。20余名新的社会阶层代表人士参会,区委统战部常务副部长邹海云主持会议,区委常委、统战部长詹洪武出席会议并讲话。

会议通报了新联会筹备进度以及近期重点工作计划,审议讨论了《南昌市青山湖区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《南昌市青山湖区新的社会阶层人士联谊会会员大会选举办法(草案)》等,初步确定了新联会会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。会上,新的社会阶层代表人士热烈讨论,对新联会工作提出了许多好的思路和建议。

詹洪武指出,成立新联会是加强新的社会阶层人士统战工作的重要举措,同时也是青山湖区委统战部2019年的一项重点工作。希望大家要做到“三讲三促”,一是讲政治,促团结。要进一步加强政治引领、凝聚共识、促进团结。二是讲奉献,促发展。要充分发挥资源优势,积极参政议政、服务社会。三是讲学习,促提高。要加强学习和交流,通过相互交流学习、不断提高素质。