高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

党工委书记胡建勇一行慰问南昌三中罗家校区教师

时间:2019-09-10   来源:   已点击:
分享到:

9月9日上午,在第35个教师节即将来临之际,青山湖高新技术产业园区党工委书记胡建勇一行来到南昌三中罗家校区看望慰问在岗教师及教育工作者并组织召开座谈会,向全体教师及教育工作者送上节日的问候和祝福。园区党工委副书记万青,园区党工委委员,团区委书记陈铄涛陪同慰问并参加此次座谈会。园区部分部门负责人、各村社书记、学校领导及教师代表参加本次座谈会。


    座谈会中,南昌三中罗家校区校长郎小荣首先向与会领导汇报了学校工作情况及一年来取得的成绩,学校将牢记使命、不负重托、开拓创新、扎实工作,坚持凝心聚力,真正做好教育、办好教育,为培养有涵养、有气场的三中学子而不懈努力,并代表学校感谢各级政府对学校的关心和支持。

据悉,青山湖高新技术产业园区一直高度重视教育发展,每年拿出一百万经费作为园区学校的教育发展基金,以促进园区学校建设,整合优化园区学校的资源优势,整体提升园区教育质量。

随后,胡建勇在座谈会中总结发言:

对学校办学理念、办学方向、师生面貌及近年来取得的成绩表示肯定;

二是指出园区各部门、村社要通力配合,强化协作,在重视教育中多倾注力量,在支持教育中多付出行动,在关心教育中多做出贡献,共同营造支持教育发展的良好氛围,让尊师重教成为良好社会风尚;

三是希望学校继续推进教育均衡发展,促进教育水平提升,坚持特色办学理念,提高管理水平和教学质量,推动学校内涵式发展,努力打造师生向往、家长满意、社会认可的品牌学校。

最后,胡建勇代表园区向全体教师致以节日的问候。