高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

熊运浪到区发改委调研

时间:2019-09-05   来源:   已点击:
分享到:


9月4号上午,青山湖区区委书记熊运浪调研区发改委,并主持召开座谈会,了解工作进展和遇到的问题。
会上,区发改委相关负责人汇报了部门人员情况、工作开展情况和下一步的工作打算。
熊运浪表示,发改委作为经济发展当中的重要部门,在综合协调、规划引领、参谋决策等方面起着 无可替代的作用。他希望,区发改委必须要抓好经济,要有清醒的头脑、宏观前瞻的视野,不断推进改革,促进全区经济高质量发展;必须要抓好统筹,注重探索,建立创新统筹协调的良好机制,调动干部党员的积极性,主动参与到经济体制改革当中来;必须要抓好谋划。提高站位,立足全局,聚焦重大战略谋划、重大改革推进、重大工程建设,千方百计的谋划好项目,抓好投资,强化项目支撑,不断强化产业的支撑,坚定不移的主攻三产、重视三产,利用好高铁新区建设、民营科技园低效用地开发等机遇,做大做强经济体量,为青山湖区的经济高质量跨越式发展贡献力量!