高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

广东省江西青山湖商会成立大会暨青山湖区广东招商推介会召开

时间:2019-08-30   来源:   已点击:
分享到:

29日上午,广东省江西青山湖商会成立大会暨青山湖区广东招商推介会在广州市召开,广东省惠州市委常委、常务副市长胡建斌出席,区委书记熊运浪出席并致辞,区长王强进行招商推介,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民,区委常委、统战部长詹洪武,区委常委叶飞出席。

现场,广东省江西青山湖商会正式启动。

熊运浪在致辞中表示,广东省江西青山湖商会的正式成立,对于在粤创业发展的青山湖人来说,是一件大喜事。希望商会坚持互帮互助、抱团发展,加强政企沟通、品牌推广、信息互通、商机共享,积极搭建同乡之间互助互进的平台,坚持服务会员、服务家乡、服务当地,加强组织建设,开创商会工作新局面。同时,也希望商会充分发挥桥梁纽带作用,架起青山湖区与广东省各地区的合作交流之桥。青山湖区的大门永远为大家敞开,会提供最优惠的政策、最优美的环境、最优质的服务,让所有来青山湖区的投资者都能收获成功。

王强通过美、强、潮、优四个“关键字”,为大家推介了青山湖区,让大家了解品味青山湖。他表示,青山湖区生态环境优越,风景如诗如画,文化底蕴深厚,有强的实力扛鼎,强的配套支撑,强的配套承载。全区有潮的基因,品潮的生活,建潮的城区,并且用最优的政策分享企业,最优的服务帮助企业,最优的保障支持企业。欢迎大家一同领略“最美青山湖”的独特魅力,一起参与“美丽幸福青山湖”的建设,双方互利共赢、共同发展。

会上,广东省江西青山湖商会筹备组作筹备工作报告,兄弟商会代表致贺辞,广东省江西青山湖商会会长发言。现场还为商会会长、监事长、副会长、秘书长、监事授牌,广东省江西青山湖商会班子成员宣誓。