高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 熊运浪

吴晓军到青山湖区调研中国(江西)针纺服装创意产业园

时间:2019-08-20   来源:   已点击:
分享到:
日前,副省长吴晓军带队到青山湖区调研,省工信厅厅长杨贵平、副市长杨文斌、区委书记熊运浪陪同。
吴晓军一行来到中国(江西)针纺服装创意产业园,实地参观一体化综合服务中心。吴晓军一行边走边看,认真察看轻纺文化展示体验、大数据效果图、场景化快闪区、党建+服务中心、公共空间DP点、共享设计中心、网红直播中心等地,详细了解每个楼层的功能布局和设计亮点,仔细听取项目负责人的情况汇报。
吴晓军指出,针织服装产业是青山湖区的龙头产业,业态丰富,青山湖区要大力助推本土针纺企业提档升级。他强调,中国(江西)针织服装创意产业园项目,要按照打造成为国家纺织服装特色产业基地的定位来谋划。要着重在展示、设计、检测、面料、线上线下零售等方面全面发展,朝着高端化、智能化、绿色化、集群化、现代化的目标发展,找准产业定位,助推本土针纺企业转型升级,做出自己的品牌,形成针纺高端产业集群。同时要做好本土企业的品牌推广宣传,做好政企直通车服务,推动纺织服装产业发展迈向中高端。