江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
小红心再生资源互联网+人工智能回收平台、厦门天瑞源·体育舞蹈服饰研发及生产基地项目正式签约落户园区
时间:2019-08-16   来源:   已点击:  
分享到:

8月15日上午,小红心再生资源互联网+人工智能回收平台项目和厦门天瑞源·体育舞蹈服饰研发及生产基地项目正式签约落户园区,分别入驻第20栋第1-3层(4044㎡)和针纺产业园1#-3#-4(约3330㎡),签约总金额约3.5亿元,掀起青山湖高新园区招商引资新热潮。

    小红心再生资源互联网+人工智能回收平台项目由江西小红心科技股份有限公司投资建设,总投资3亿元,建设智能垃圾分类回收设备生产线,并通过以互联网+人工智能为手段,设立再生资源回收平台,引导居民在获取利益中积极进行废旧物品分类投放。该项目科技含量高,市场前景广阔,预计项目投产后,可实现年税收550万元。

厦门天瑞源·体育舞蹈服饰研发及生产基地项目由厦门天瑞源实业有限责任公司投资建设,该公司是一家国际知名体育舞蹈服品牌的研发生产企业,是美国欧丽和英国INTERNATIONDANCESUPPLIESLTD全方位的授权合作商,是国际知名体育舞蹈品牌Revolution,10HOUSE,DANCEDIRECT,1STPOSITION的研发生产企业,拥有自有品牌ForThePrecious并已在中国上市推广。该公司计划投资5000万元,建设4条成衣生产线、1条无尘高端成衣生产基地和1个研发中心。项目全部投产后,预计年税收可达200万元,解决260余人的就业。

今年以来,青山湖高新园区始终坚持把电子信息产业园和针织服装创意产业园作为招商引资重要窗口和平台,加快承接优质产业转移,加大高新技术企业的招引力度,截至目前园区已签约7个亿元以上项目