高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

人大代表暖民心 烈日炎炎送清凉

时间:2019-08-13   来源:   已点击:
分享到:

为全力以赴做好街道文明创建工作,南钢街道及各社区干部一条心,打响创文攻坚战。南钢街道人大工委在此期间深入各个社区,聚焦民心体察民情,为炎炎夏日奋战在“创文”一线的环卫工人送上诚挚的关怀。

为保障环卫工人的身体情况,8月11日至13日,南钢街道人大工委联合社区人大工作室,开展人大代表为环卫工人送清凉系列活动。

 

8月11日,区人大代表华玲在乐安社区开展“关爱环卫工 夏日送清凉”活动,现场为环卫工人们送上防暑药品,并邀请江西省中医药大学第二附属医院医务工作者为大家进行防暑降温知识讲座。

 

813日,区人大代表陈伟在家园社区为社区环卫工人送上西瓜、藿香正气水、风油精、人丹及草帽、毛巾等防暑降温药品、物品,并对他们默默无闻地工作,用辛勤的劳动和汗水,清扫社区的角角落落表示感谢,希望他们在高温天气注意保重好自己的身体,在保证安全的情况下,把环境卫生清扫、保洁工作做到位,全力维护辖区群众的宜居环境。

此次创文期间,南钢街道人大工委通过开展人大代表为环卫工人送清凉系列活动,让辖区环卫工人们感受到了人大代表对他们的关怀。大家纷纷表示,自己将继续努力,把关心化为工作的动力,坚守工作岗位,为美化社区环境卫生添砖加瓦,为文明城市创建作出更大贡献。