高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】湖坊镇召开“房前屋后垃圾清零专项整治”工作布置会

时间:2019-08-08   来源:   已点击:
分享到:
8月7日上午,湖坊镇召开“房前屋后垃圾清零专项整治”工作布置会,湖坊镇党委书记王华武、党委副书记谌志强、副镇长许振璠、镇人大副主席熊春平等党政领导和各村社主任参加了会议,会议由谌志强副书记主持。会上,下发了《湖坊镇房前屋后垃圾清零专项整治工作方案》。

谌志强对该项工作提出了几项重点要求,提高思想意识,防止问题反弹,注重宣传,并要加大硬件的投入。

许振璠对执法工作进行重要布置,后期将把重点放在控违拆违工作和整治共享单车工作上。

最后,王华武书记对创建工作进行了系统的总结和强调,一方面,他肯定了今年创建以来我镇在环境卫生等工作方面取得的巨大成绩;另一方面,也存在一些突出问题。王书记表示,我们的干部必须认识到位,重视宣传发动和长效管理。环境工作不仅是水平工作,更是态度工作,每天都是新的开始,都要认真对待。