高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】湖坊镇召开控违拆违“百日攻坚战”专项整治行动工作会议

时间:2019-08-08   来源:   已点击:
分享到:

为全面贯彻落实区委、区政府的控违拆违要求,更好的做好下半年控违拆违工作并营造良好的势头,8月6日下午15:00,湖坊镇召开控违拆违“百日攻坚战”专项整治行动工作会议。湖坊镇党委副书记谌志强主持会议,湖坊镇副镇长许振璠、湖坊执法中队中队长徐越峰、湖坊镇控违办主任胡平原,湖坊镇各村、社区、家委会负责人参加会议。


会上湖坊镇党委副书记谌志强在会议中指出两点要求:一是加强巡查拆违力度,对新建及在建的违法建筑要坚决、及时的拆除到位;二是加强思想教育,要时刻绷紧控违拆违这根弦,充分认识当前控违拆违工作的严峻形势。
  会议最后湖坊镇副镇长许振璠提出要把控违工作按照“控增量、减存量、保长效”的方式进行,各村、社部门要强化巡查监管、杜绝一切新增违建,努力实现湖坊镇违法建设“零增长”。