江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
无锡万斯南昌工贸一体化生产基地项目正式开业
时间:2019-08-04   来源:   已点击:  
分享到:

2019年82日,青山湖区无锡万斯南昌工贸一体化生产基地项目中国(江西)青山湖针织服装综合服务中心举办开业仪式,青山湖区副区长秦润明、青山湖高新园区党工委书记胡建勇、第一副书记王海波、总经济师龚谨华、副主任万楚楚等领导出席,期间园区党工委书记胡建勇发表园区产业推介讲话,并希望南昌项目公司(江西万唐进出口有限公司江西风时服饰有限公司乘势而上、快速发展,成为高新园区的模范企业

“江西万唐进出口有限公司”以及“江西风时服饰有限公司”都是无锡万斯集团有限公司全资注册的子公司。无锡万斯集团有限公司是针织服装行业的著名龙头企业,为港资独资企业,企业实力雄厚,发展势头迅猛。此次园区重点引进的无锡万斯?南昌工贸一体化服装生产基地项目,总投资2500万元,以智能制造服装生产线为主体,旨在建设成为全省一流全国先进的智能服装生产制造的标杆企业,对于促进和带动青山湖区针织服装产业转型升级,具有十分重要的意义。

当前,我园区正在大力实施“创新创业发展高地,宜居宜业诚信园区”战略,经济社会步入快车道,高质量跨越式发展态势明显。作为省级开发区以及青山湖区经济发展的主战场,经过发展已经形成以现代轻纺为首位、电子信息为主导,食品饮料医药化工、电子商务等产业协调发展的产业形态。先后荣获中国针织行业可持续发展推动奖、国家纺织服装产业基地、中国针织服装名城等诸多国家级荣誉。良好的产业基础和发展趋势,都将为广大企业进一步做大做强提供更加广阔的空间和舞台,充分实现园区和企业携手并进、互利共赢。