高级搜索

关于南镇学校建设项目建议书的批复

时间:2019-05-28   来源:   已点击:
分享到:

湖发改行字(2019)14

关于南镇学校建设项目建议书的批复

南昌青山湖投资发展有限公司:

    报来的《关于恳请审批办理南镇学校建设项目建议书的请示》及相关材料收悉。根据《南昌市政府投资建设项目组织管理试行办法》,经研究,现批复如下:

    一、原则同意实施南镇学校建设项目。

    二、项目建设单位:南昌青山湖投资发展有限公司。

    三、项目建设地点:南昌市青山湖区。

四、项目主要内容:临江学校建设项目总用地面积28666㎡(约43亩),总建筑面积27050.32㎡,容积率为1.0,建筑密度25%,绿地率35%。项目建成后,规划容纳学生人数945人。规模为21个班,其中小学12班,45/班,初中9班,45/班。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资约为10550.15万元。资金来源为区财政拨款。

六、项目建设期限:12个月。

七、项目相关文件:南昌市青山湖区人民政府办公室《关于印发<青山湖区教育网点建设推进工作会议纪要>的通知》(2017519日)。

望接文后,请抓紧完善项目用地、规划、环保、社会稳定风险评估、节能等前期手续,并委托具备相应工程咨询资格的机构,编制项目可行性研究报告和初步设计(含概算)文件报我委审批。

此复。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌市青山湖区发展和改革委员会

2019528