高级搜索

关于江安学校异地重建项目初步设计审查的批复

时间:2019-05-20   来源:   已点击:
分享到:

湖发改行字(2019)12

关于江安学校异地重建项目初步设计审查的批复

南昌青山湖投资发展有限公司:

    报来的《关于申请批复江安学校异地重建项目初步设计的请示》及相关材料收悉。江西吉伟工程咨询有限公司对南昌市城市规划设计研究总院编制的《江安学校异地重建工程初步设计》进行了评审,依据国家发改委关于建设项目的相关要求,遵循项目评审分析系统性、方案最优化、指标统一性、价格合理性、方法科学性、立场公正性原则,组织了相关专家对其进行了评估,并出具了《江安学校异地重建工程初步设计评估报告》。经研究,原则同意该初步设计,现将主要内容批复如下:

    一、项目建设规模及主要建设内容

本项目为九年一贯制初级中学建设项目,总用地面积为57316.66平方米(约85.975亩)。校园用地人均指标约为小学22平方米/人,中学27.96平方米/人。总建筑面积为51449.42平方米,其中计容建筑面积为33896.37平方米,不计容建筑面积为17553.05平方米。建筑密度22.08%,容积率0.59,绿地率35.00%。拟建规模为小学24班(每班45人),初中24班(每班50人),在校生2280人左右,建设内容包括小学教学楼、初中教学楼、室内篮球馆、食堂、礼堂、门卫以及绿地、运动场、停车场等配套设施。

    二、原则同意《江安学校异地重建工程初步设计评估报告》中的评审会专家组意见,经专家组讨论研究,认为该初步设计基本符合国家现行政策法规、标准、规范等相关规定,满足初步设计编制深度要求,同时,专家组提出了相关优化和完善的意见和建议,请参照专家组意见认真修改完善,使其更加经济、安全、合理。经研究,原则同意该初步设计。

    详见《江安学校异地重建工程初步设计评估报告》

    三、概算和资金来源

项目总投资26959.55万元,其中:工程费用24174.69万元,工程建设其他费用1576.13万元,预备费用1208.73万元。资金来源由区财政和幸福渠公司共同承担。

    此复。

 

 

 

南昌市青山湖区发展和改革委员会

2019520