首页 部门简介 部门动态 部门文件
您现在的位置: 首页 >> 区财政局 >> 部门动态

青山湖“财园信贷通”助力企业发展

时间:2019-05-21   来源:   已点击:  
分享到:

针对企业发展过程中遇到的资金短缺问题,青山湖区精心组织、周密配合,充分发挥“财园信贷通”贷款风险代偿保证金的杠杆作用,改善园区中小微企业融资环境,促进区内中小微企业健康快速发展。

在区‘财园信贷通’的帮扶下,为企业缓解了资金较难、较贵的问题,企业发展步入了‘快车道’。南昌华兴针织实业有限公司是青山湖高新园区的一家规上企业,在高新园区的“牵线”下,公司成功争取到了500万元“财园信贷通”贷款,极大地促进了公司生产经营发展。公司因此降低了融资成本、扩大了生产订单量,企业利润也得到了较大提升。”该公司副总经理曾晓东说。

目前青山湖区已有200多家企业享受“财园信贷通”的优惠政策,共发放扶持资金逾11亿元。青山湖区“财园信贷通”工作为实现青山湖区展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖作出了应有贡献!

               

                     南昌市青山湖区财政局   

2019年5月21日

 

备案号:360104011054401

中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办 青山湖区网络信息中心承办

地址:南昌市南京东路699号 版权所有:青山湖区政务网 赣ICP备15010557号