首页 部门简介 部门动态 部门文件
您现在的位置: 首页 >> 区财政局 >> 部门动态

青山湖区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理公开举报的通告

时间:2019-06-17   来源:   已点击:  
分享到:

根据《关于开展全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的实施方案》赣财监〔2019〕7号文件精神和省市安排部署近期我区将对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”使用管理中的问题开展专项治理进一步畅通投诉举报渠道,方便群众参与和反映问题,现将有关事项通告如下:

一、受理举报范围

2017-2018年中央、省、市、区各类惠民惠农财政补贴资金(不含社会保险和教育类资金)“一卡通”管理发放情况,重大事项可追溯到以前年度。

二、受理举报内容

全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”使用管理中存在的擅自扣留、违规代管、虚报冒领、贪污侵占、截留挪用、骗取套取,吃拿卡要、以权谋私、优亲厚友等违法违规问题。

三、受理方式

举报电话:0791--88157631举报邮箱:qshczj2010@126.com受理时间上午:09:00--12:00    下午:13:30--17:00,遇作息时间调整则相应调整。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关问题。

特此通告。

 

                         青山区财政

                                    2019年617

备案号:360104011054401

中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办 青山湖区网络信息中心承办

地址:南昌市南京东路699号 版权所有:青山湖区政务网 赣ICP备15010557号