江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
王强一行到南昌三中罗家校区开展“六一”走访慰问活动
时间:2019-06-03   来源:   已点击:  
分享到:
在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日下午,青山湖区委副书记、区长王强,副区长胡燕琴在江西青山湖高新技术产业园区党工委第一副书记兼副主任王海波,青山湖区教体局局长葛瑛等领导的陪同下,来到南昌三中罗家校区,开展“六一”走访慰问活动,给孩子们送上节日的祝福,并向工作在教育一线的园丁们致以亲切慰问。
   
    在学校广场,学生代表给区领导系上了鲜艳的红领巾。王强亲切地与他们打招呼,并送上慰问金和节日的祝福。王强一行听取了校长郎小荣关于学校的介绍,了解了学校文化和发展历程等。王强表示,孩子是祖国的花朵,看到孩子们良好的精神面貌倍感欣慰,希望孩子们认真学习,积极进取,早日成为祖国的栋梁之才;对辛勤工作在育人岗位上的各位教师表示感谢,希望他们继续努力工作,培养出德、智、体、美、劳全面发展的学生,让孩子们度过充满快乐的童年;要求各相关单位要高度关注教育事业,营造更加优质的教育教学环境,让孩子健康快乐成长。
   
    此次领导的关怀慰问,充分体现了青山湖区人民政府、区教体局和高新园区对教育的高度重视,给广大师生带来了鼓舞。相信孩子们在老师、家长们的细心呵护下,在全社会的共同关心关注下,健康快乐地成长,成为未来祖国的栋梁。