高级搜索

关于南钢街道办事处钢城派出所维修改造工程项目建议书的批复

时间:2018-08-01   来源:   已点击:
分享到:
关于南钢街道办事处钢城派出所维修改造工程项目建议书的批复(2018)第39号
 

 

 

 

 

湖发改行字(2018)第39

 

南钢街道办事处钢城派出所维修改造工程项目建议书的批复

 

南钢街道办事处

    报来的《关于南昌市青山湖区人民政府南钢街道办事处钢城派出所维修改造工程项目建议书批复的函》及相关材料收悉。根据《南昌市政府投资建设项目组织管理试行办法》,经研究,现批复如下:

    一、原则同意钢城派出所维修改造工程项目

    二、项目建设单位:南钢街道办事处

    三、项目建设地点:位于南昌市青山湖区冶金大道527号

四、项目主要内容:本项目是对钢城派出所进行维修改造,主要包括:

1、办案中心改造工程:办案中心拆除、封砌工程、门窗工程、北楼一楼、二楼改造、厨房改造、卫生间改造等;

2、主楼改造工程:主楼二~四楼装修改造、主楼五层健身房装饰改造、主楼卫生间装饰改造、主楼安装工程等。

3、钢结构及户政接警大厅改造工程:土石方工程、拆除工程、钢筋工程、屋面及防水工程、户政大厅装修改造、门窗工程等。

4、屋面防水、外立面改造工程:主楼屋面防水改造、北楼屋面防水改造、主楼外立面改造、北楼外立面改造等。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资约为226.93万元。资金来源为区财政拨款

六、项目建设期限:个月。

、请项目建设单位严格执行国家有关招标投标的规定,依法遵照本文附件规定执行。

八、项目相关文件:南昌市青山湖区人民政府办公室关于印发<原齐城岗分局及钢城派出所办公场所维修改造工作现场办公会议纪要>的通知》(2018年2月1日)、中共南昌市青山湖区委政法委员会《关于办理钢城派出所维修改造工程立项的函》(2018年6月15日)

此复。

附件:招标事项核准意见表

 

 

南昌市青山湖区发展和改革委员会

2018年81