高级搜索

关于南钢街道乐安社区、江氨社区、尤氨社区综合整治工程项目建议书的批复

时间:2018-08-01   来源:   已点击:
分享到:

湖发改行字(2018)第38

 

南钢街道乐安社区、江氨社区、尤氨社区综合整治工程项目建议书的批复

 

南钢街道办事处

    报来的《关于申请南钢街道乐安社区、江氨社区、尤氨社区综合整治工程项目建议书批复的函》及相关材料收悉。根据《南昌市政府投资建设项目组织管理试行办法》,经研究,现批复如下:

    一、原则同意南钢街道乐安社区、江氨社区、尤氨社区综合整治工程项目

    二、项目建设单位:南钢街道办事处

    三、项目建设地点:乐安社区、江氨社区、尤氨社区

四、项目主要内容:本项目是对南钢街道乐安社区、江氨社区、尤氨社区环境进行综合整治,主要包括:自行车棚、活动室装修、苗木绿化及修剪、停车位铺设、电线铺设、化粪池改造、房屋外墙粉刷、安装楼栋以及道路指示牌、制作公益性广告栏、修砌围墙、休闲广场改造、休闲凳椅等公共设施等。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资约为979.72万元。资金来源为扣除市奖补部分,剩余部分由区财政承担

六、项目建设期限:十二个月。

、请项目建设单位严格执行国家有关招标投标的规定,依法遵照本文附件规定执行。

八、项目相关文件:南昌市青山湖区人民政府关于落实2018年为民办实事项目责任制的通知》(湖政发[2018]6号)

此复。

附件:招标事项核准意见表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌市青山湖区发展和改革委员会

2018年81