高级搜索

关于艾溪湖南路道路综合改造工程可行性研究报告的批复(2018)第21号

时间:2018-06-08   来源:   已点击:
分享到:
关于艾溪湖南路道路综合改造工程可行性研究报告的批复(2018)第21号
 

 

 

 

 

湖发改行字(2018)第21

 

关于艾溪湖南路道路综合改造工程可行性研究报告的批复

 

南昌青山湖区城管委

报来的《关于申请艾溪湖南路道路综合改造工程可行性研究报告进行批复》及相关材料收悉。经研究,我委原则上同意由江西同济设计集团股份有限公司编制的《艾溪湖南路道路综合改造工程可行性研究报告》中的内容,现将有关事项明确如下:

一、建设意义:本项目的实施,将完善区域内路网结构,打通城东片区南京东路与北京东路的联系,实现南京东路及城东片区与艾溪湖大桥、地铁的快捷连通,对缓解区域交通压力,提升路网服务水平,均有种重要意义。因此,同意实施艾溪湖南路道路综合改造工程。

二、项目建设单位:南昌青山湖区城管委

三、建设规模、及主要建设内容:本项目包含新建艾溪湖南路(北段)和电信二路其中艾溪湖南路(北段)为南北向城市次干道,北起现状南京东路,西面与电信二路相交,南至现状北京东路,全长约850米;电信二路为一条东西向城市支路,东起艾溪湖南路,向西终于现状电信一路,全长约380米。主要建设内容包括:建设道路路基、路面工程,交通设施工程,市政排水工程和绿化工程

四、项目总投资及资金来源:项目总投资约为5322.66万元。其中:建安工程费为4557.78万元,工程建设其他费用为370.61万元,预备费为394.27万元。资金来源为按照“分级负责”的原则,扣除市奖补资金后,区财政和所涉镇各承担一半费用

五、项目建设期限:个月。

、请项目建设单位严格执行国家有关招标投标的规定,依法遵照本文附件规定执行。

七、项目相关文件:南昌市青山湖区人民政府关于落实2017年为民办实事项目责任制的通知》(湖政办发[2017]6号),《南昌市青山湖区人民政府常务会议记录摘要(8》(2017年48日),《南昌市青山湖区人民政府办公室抄告单》(湖政办抄字[2018]123号)。

、请抓紧编制初步设计文件报我委审批。

此复。

附件:招标事项核准意见表

 

 

南昌市青山湖区发展和改革委员会

2018年68