高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理

青山湖区召开关停烟花爆竹零售店 工作调度会

时间:2017-02-24   来源:   已点击:
分享到:

    223日上午,青山湖区召开关停烟花爆竹零售店工作调度会,各镇、街、园区分管安全生产负责人参加会议,李婷副区长出席并讲话。

会议传达了28日市局关停工作会议精神,同时就我区下步工作作出以下安排。一是积极营造禁燃禁售宣传氛围。通过悬挂横幅、发放公告、上门宣讲政策等形式,为全区开展“两关闭三严禁”打好思想基础;二是深入排查摸底。对辖区内在册和不在册的烟花爆竹零售店进行摸排,掌握基本信息,建立台账。三是强化专项整治。联合辖区派出所成立专项整治工作小组,开展联合执法,实行动态监管,责任到人,确保取得实效。四是加强督查指导。区安监局成立督导组对各镇、街、园区工作情况进行督导。

李婷副区长指出,一要高度重视;二要宣传到位;三要责任到位;四要工作启动到位;五要信息报送及时。