高级搜索

关于南昌昌东工业区梧岗村民委员会物流仓储配送中心建设项目备案的通知

时间:2017-02-09   来源:   已点击:
分享到:

湖发改行字(2017)第03号
 
关于南昌昌东工业区梧岗村民委员会物流仓储配送中心建设项目备案的通知


南昌昌东工业区梧岗村民委员会:
    报来的相关材料收悉。经审查,该项目符合国家相关产业政策,予以备案。现将项目主要内容备案如下:
    一、项目名称:物流仓储配送中心建设项目。
    二、项目建设单位:南昌昌东工业区梧岗村民委员会。
    三、项目建设地点:位于南昌昌东工业区内,东至储运公司、西至振华粮食加工厂、南至昌南大道、北至谢佛路。
    四、项目主要建设内容及规模:本项目占地约52.37亩,建筑面积约43790.56平方米,新建仓库、冷库、交易展示厅等设施,配置运输车辆和计算机及网络设备系统,提供物品分拣、初加工、包装、搬运、仓储、中转等服务,建立物流交易电子平台。项目建设期约为十四个月。
    五、项目总投资及资金来源:项目总投资2999.99万元,资金来源为自筹。
    六、项目外部条件:请你单位按照国家有关法规和省、市相关规定,尽快落实项目建设的各项条件(资金、环境、安全、节能等)。抓紧组织项目开工建设,确保工程质量、控制工程造价。
    七、项目建设要严格遵守招投标法和省、市各级有关招投标管理规定。
本备案文件有效期两年,自发布之日起计算。项目实施工程中如主要内容发生重大变化应当重新备案。在备案文件有效期内如未开工建设的,应于到期前30日之内向我委申请延期。在备案文件有效期内未开工建设并且未申请延期的,本备案事项自行失效。
    请据此开展下一步工作,认真组织好项目的实施。
 
 
 
                                         南昌市青山湖区发展和改革委员会
                                                  2017年2月8日