高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 专项经费

青山湖区财政投入超亿元助推城市管理年活动

时间:2013-11-26   来源:   已点击:
分享到:

    今年以来,青山湖区按照城市管理年活动要求,已累计投入资金1.2亿元着力解决城市管理中的热点、难点问题,改善城市人居环境,促进城市经济和社会全面可持续发展。 
  一是大力整治城市环境卫生,切实提升城市日常保洁能力和环境卫生公共服务水平;二是大力整治城市园林绿化,开展“拆违拆临,建绿透绿”等专项工作,着力提升城市绿化建设水平,美化市容市貌;三是大力整治城市基础设施,对区管道路和背街小巷实施综合整治提升,完善道路、绿化、路灯、给排水等配套设施,使居民生活、出行更方便、更安全;四是大力整治居民社区环境,合理配置相关区域的环卫、健身、宣传等各类公益设施,切实抓好地面硬化、院落绿化、楼道亮化等相关生活设施建设,营造良好居住环境。